Terrine de raie et petits légumes

5 / 5  basé sur 2 avis
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Une entrée fraîche et délicieuse

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 6 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Détaillez les carottes et les branches de céleri en bâtonnets.
  2. 2 Préparez le court bouillon : salez et ajoutez la feuille de laurier. A ébullition, placez la raie et les légumes en bâtonnets. Faites cuire 15 min.
  3. 3 Égouttez les légumes, pelez et effilochez le poisson.
  4. 4 Prélevez 50 cl du court bouillon et versez-y le sachet de gelée au madère, préparez selon les indications du paquet.
  5. Pour finir
    Procédez au montage de la terrine en alternant le poisson, les légumes, les cornichons coupés en 2 dans la longueur, et couvrez de gelée. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais pendant au moins 6 heures. Cette terrine est encore meilleure le surlendemain.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Pierre2101 - 27 août 2012
Excellent

Très frais
Excellente entrée, je l'ai servie avec une mayo aux herbes et tous mes invités se sont régalés. Seule remarque le montage est long si on veut un joli résultat à la coupe.

Signaler Chrystel - 16 mars 2012
Excellent

Delicieux
Recette ultra facile et très appréciée de tous , super fraiche cette terrine est une belle entrée d'été
Ma suggestion : Recouvrir d un centimètre de gelée au moins pour faciliter la découpe en tranches après le démoulage

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