Terrine de raie et petits légumes
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Ingrédients
- Pour une terrine de 0.6 L
- Une aile de raie d'environ 500 g
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 10 cornichons
- 1 sachet de gelée au madère
- 1 feuille de laurier
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 6 h 30 mn
Préparation
- 1 Détaillez les carottes et les branches de céleri en bâtonnets.
- 2 Préparez le court bouillon : salez et ajoutez la feuille de laurier. A ébullition, placez la raie et les légumes en bâtonnets. Faites cuire 15 min.
- 3 Égouttez les légumes, pelez et effilochez le poisson.
- 4 Prélevez 50 cl du court bouillon et versez-y le sachet de gelée au madère, préparez selon les indications du paquet.
-
Pour finirProcédez au montage de la terrine en alternant le poisson, les légumes, les cornichons coupés en 2 dans la longueur, et couvrez de gelée. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais pendant au moins 6 heures. Cette terrine est encore meilleure le surlendemain.
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