Terrine de sardines et ses petits légumes
La recette que j'ai réalisée à l'occasion de mon 1er défi culinaire : la Bataille Food !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Couper les légumes en dés. Émietter la sardine et enlever les arêtes.
- 2 Battre les œufs. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger à nouveau. Ajouter la sardine émiettée, et les légumes. Ajouter le fromage râpé. Saler. Poivrer. Ajouter le basilic et la coriandre.
-
Pour finirVerser dans un moule à terrine ou un petit moule à cake. Saupoudrer de chapelure. Poser les 2 feuilles de laurier. Enfourner pendant 45 mn. Vérifier la cuisson en plantant un couteau, la lame doit ressortir sèche. Laisser refroidir avant de démouler. Se déguste tiède ou froid.
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