Terrine de sardines et ses petits légumes
4.7 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Couper les légumes en dés. Émietter la sardine et enlever les arêtes.
- 2 Battre les œufs. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger à nouveau. Ajouter la sardine émiettée, et les légumes. Ajouter le fromage râpé. Saler. Poivrer. Ajouter le basilic et la coriandre.
-
Pour finirVerser dans un moule à terrine ou un petit moule à cake. Saupoudrer de chapelure. Poser les 2 feuilles de laurier. Enfourner pendant 45 mn. Vérifier la cuisson en plantant un couteau, la lame doit ressortir sèche. Laisser refroidir avant de démouler. Se déguste tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?