Terrine marine au surimi

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Cette terrine est parfaite avec de la mayonnaise !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c (th. 6) Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Y ajouter la crème liquide, le curry, le sel, le poivre ainsi que la ciboulette ciselée.
  2. 2 Couper les bâtonnets de surimi en cubes. Les ajouter à la préparation précédente ainsi que les légumes égouttés.
  3. Pour finir
    Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake. Cuire environ 45 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler karine-p15 - 6 février 2016
Très bien

super simple a faire surtout pour une grande cuisinière comme moi

Signaler annie-g81 - 25 mai 2014
Bien

Rien d'extraordinaire dans cette recette.
Mettre moins de surimi et quatre oeufs, c'est suffisant et cuire au bain-marie.

Notez cette recette