Terrine marine au surimi
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Ingrédients
- 300 g de bâtonnets de surimi
- Une petite boîte de macédoine de légumes (130 - 150 g environ)
- 250 ml de crème liquide
- 6 oeufs
- 1/2 cuillère à café de curry
- Sel / poivre
- Un peu de ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 45 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°c (th. 6) Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Y ajouter la crème liquide, le curry, le sel, le poivre ainsi que la ciboulette ciselée.
- 2 Couper les bâtonnets de surimi en cubes. Les ajouter à la préparation précédente ainsi que les légumes égouttés.
-
Pour finirMélanger et verser la préparation dans un moule à cake. Cuire environ 45 minutes à 180°c.
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