Terrine de jardinière de légumes
Ingrédients
- 1 boîte de jardinière de légumes bio d'aucy
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon nouveau finement émincé
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 3 oeufs
- 25 cl de lait entier
- 25 cl de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 40 g d'emmental fraîchement râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150°. Beurrez un moule à cake. Égouttez la jardinière de légumes.
- 2 Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y suer l’oignon et l’ail. Hors du feu, incorporez la jardinière de légumes.
-
Pour finirDans un saladier, fouettez les œufs avec le lait, la crème fleurette, la maïzena et l’emmental. Salez et poivrez puis incorporez la jardinière de légumes. Versez dans le moule à cake et faites cuire 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?