Terrine de poisson et légumes : la recette facile

3.9 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Encore meilleur préparé à l'avance.

Magalie Masson

http://1234fillesauxfourneaux.overblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Mixer les légumes crus puis les faire revenir à la poêle dans 15 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélanger le poisson mixé cru avec la crème, les jaunes d'oeufs et les légumes. Saler et poivrer. Battre les blancs en neige fermes et les incorporer délicatement à la préparation précédente. Verser la préparation dans un moule à cake et cuire environ 1 heure à four chaud. Servir très frais avec une mayonnaise ou une sauce cocktail et une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler gabart - 17 février 2013
Très bien

terrine de poisson
Cette terrine est une réussite totale. J'ai mis du filet de julienne c'était délicieux et les légumes n'ont pas du tout dégorgés. Mangée avec de la mayonnaise maison bien relevée.

Signaler karine_s26 - 26 mai 2012
Bien

terrine de poisson et légumes
beaucoup d'eau rejeté par les légumes nous l'avons trouvé bonne mais elle
meilleure accompagné d'une sauce
Ma suggestion : je l'ai accompagné d'une sauce citron

Signaler Fatiha - 14 août 2013
Excellent

Excellente et facile à faire
J'ai mis des courgettes au lieu des poireaux.
Ma suggestion : A faire la veille. C'est meilleur accompagné d'une mayonnaise fait maison.

Signaler Paula - 2 mars 2013
Excellent

Super recette
Recette très facile à faire et totalement réussie, un succès fou !! Nous l'avons dégustée avec de la mayo maison. Un vrai délice !!!

Signaler Carole - 20 mars 2015
Très bien

excellente recette. Je l'ai accompagnée d'une sauce citronnée à la ciboulette .A refaire.

Notez cette recette