Estouffade de boeuf herbes de Provence et olives
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 400 g de viande de boeuf
- huile d'olive
- bouillon
- 20g d'olives noires
- 75 cl de vin rouge
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 3 h
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Coupez les légumes et la en morceaux. Faites les dorer dans l'huile d'olive. Couvrir d'1l de bouillon. Laissez cuire une heure.
- 2 Ajoutez 20g d'olives noires, les herbes et le vin rouge. Laissez cuire deux heures.
-
Pour finirServez avec des pommes de terre ou des pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?