Tagliatelles de surimi, betterave & coca

Un mélange sucré-salé et de la betterave chaude, le tout arrosé de coca ! Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et taillez en brunoise les carottes.
  2. 2 Coupez le tofu et la betterave en petits dès.
  3. 3 Détaillez les bâtonnets de surimi en tronçons.
  4. 4 Versez le coca et la sauce soja dans une poêle avec un peu d'eau. Ajoutez les dès de tofu et de carottes. Faites cuire pendant 5 min à couvert.
  5. 5 Puis déposez les tronçons de surimi, mélangez pour qu'ils se détachent et forment ainsi des tagliatelles.
  6. Pour finir
    Terminez par les dès de betteraves et laissez cuire 5 min à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler annie-g81 - 12 mai 2014

très spécial

Notez cette recette