Salade de mangue, magret de canard et chèvre frais
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Savourez cette salade de mangue, magret de canard et chèvre frais. La combinaison des textures, couleurs et saveurs de cette salade sucrée-salée nous a conquis. Quel délice!
Ingrédients
- 100 g de jeunes pousses
- 90 g de magret de canard fumé en tranches (dégraissé) 165 g de mangue détaillée en lamelles
- 130 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- 150 g de maïs en grain
- 1/2 concombre en tranches
- 1 piment vert épépiné et émincé
- 1 échalote finement émincée
- Sel et poivre
- Vinaigrette:
- 3 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 3 cuillères à café de sauce soja
- 3 cuillères à café de sirop d'érable (ou de miel)
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez la mangue, l’échalote, le piment et le concombre et placez-les dans un saladier. Émiettez le chèvre par-dessus et placez tous les ingrédients restants de la salade dans le saladier.
-
Pour finirFouettez à la fourchette tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et versez-la sur la salade. Mélangez délicatement le tout et servez aussitôt.
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