Betterave blanche en salade
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La betterave est également excellente dégustée crue. Pour adoucir son goût parfois un peu terreux, je l'assaisonne avec une vinaigrette au miel. Cette <a href="http://www.cookismo.fr/salade-de-betterave-blanche/13837" target="_blank"><strong>recette de salade de betterave blanche</strong></a> est issue de mon blog Cookismo.fr
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver, sécher puis éplucher la betterave. La râper finement.
- 2 Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et y ajouter les raisins.
- 3 Verser le tout sur la betterave râpée et bien mélanger.
- 4 Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur pour que la betterave s’imprègne des saveurs de la vinaigrette.
-
Pour finirServir cette salade en accompagnement de grillades par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?