Salade épinards fraises

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Mon petit plaisir gourmand et facile à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquer les gambas et les mettre dans un bol avec la sauce soja, le miel et les graines de sésame. Laisser mariner le temps de préparer le reste de la salade.
  2. 2 Rincer les pousses d'épinards et les disposer dans chaque assiette.
  3. 3 Couper la feta en cubes et en parsemer les pousses d'épinards.
  4. 4 Couper les fraises en tranches et les disposer joliment sur les épinards.
  5. 5 Mettre les pralines dans un pilon et les écraser légèrement. En parsemer la salade.
  6. Pour finir
    Faire cuire les gambas dans une poêle légèrement huilée. Les disposer sur la salade. Assaisonner de vinaigre balsamique, d'un peu d'huile et d'un peu de poivre du moulin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Sandrine - 21 mai 2009
Excellent

Excellent !
Alors là, franchement, c'est incroyable... Je n'aurais jamais pensé avoir un tel succès avec cette recette ! Les ingrédients sont surprenants, le mélange bizarre, mais quel résultat ! En plus d'être belle et colorée, cette salade est succulente...

Signaler Cyril - 1 mars 2008
Excellent

Original et super savoureux
Super simple et doux en bouche, les pralines apportent un vrai plus... mon nouveau repas du midi.
Ma suggestion : La possibilité de varier les fruits et la garniture principale est top. Je dois essayer aussi avec des pralines roses.

Signaler Fernando - 23 juillet 2012
Bien

Pas mal.

Signaler Valérie - 3 juin 2009

Surprenant mariage !
J'ai hâte d'essayer cette recette. Concernant les pralines, sont-elles sucrées ou nature ?

Notez cette recette