Salade betterave & chèvre
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Ingrédients
- 200 g de betterave rouge cuite
- 1 pomme Jonagold
- 15 g de noisettes
- 2 oignons blancs
- 120 g de chèvre frais
- 20 cl d'huile de colza
- 15 cl de vinaigre balsamique
- 20 g de ciboulette
- 2 branches de persil
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir la betterave coupée en cubes dans une poêle antiadhésive avec le vinaigre balsamique pendant 15 minutes à feu doux.
- 2 Saler et poivrer en fin de cuisson.
- 3 Retirer du feu et laisser refroidir.
- 4 Mélanger le chèvre frais avec la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
- 5 Quand la betterave est froide, la mélanger dans un saladier à la pomme coupée en cubes.
- 6 Ajouter les oignons émincés et les noisettes. Arroser d’huile de colza.
-
Pour finirSaupoudrer de persil ciselé et servir avec le chèvre frais à la ciboulette.
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