Salade de surimi, mangue et coco
2.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de surimi râpé (125 g)
- 1 mangue
- 1 petit oignon rouge
- 1 citron vert
- 20 bâtonnets de surimi
- 1 ou 2 oignons selon la grosseur
- 4 cuillères à soupe de lait de coco
- De la coriandre fraîche (une dizaine de brins)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez la mangue en dés. Émincez l’oignon rouge et mélangez avec le surimi dans un saladier.
- 2 Préparez l’assaisonnement : effeuillez la coriandre que vous disposez dans un bol. Versez le jus du citron vert et le lait de coco sur la coriandre. Salez et poivrez. Mélangez bien.
-
Pour finirArrosez la salade de la sauce. Mélangez et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?