Onctueuse purée de pommes de terre et roulés de poulet
Imprimer
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 bâton de citronnelle
- 1/4 de botte de coriandre fraîche
- 500 g de pommes de terre rate
- 10 cl de lait
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 pomme Granny Smith
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Concassez très finement le cœur du bâton de citronnelle. Mélangez-le à la coriandre hachée.
- 2 Incisez en deux les filets de poulet pour obtenir des escalopes puis aplatissez-les. Parsemez les escalopes du mélanges d'herbes. Roulez-lez dans du film alimentaire pour obtenir des boudins.
- 3 Faites cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante. Retirez le film. Coupez en tranches.
- 4 Faites cuire les pommes de terre. Mixez-les avec le lait et l'huile d'olive. Assaisonnez.
- 5 Coupez la pomme en bâtonnets.
-
Pour finirDisposez un cercle de purée décorée avec quelques herbes. Entourez des tranches de poulet et des bâtonnets de pomme.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?