Onctueuse purée de pommes de terre et roulés de poulet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Concassez très finement le cœur du bâton de citronnelle. Mélangez-le à la coriandre hachée.
  2. 2 Incisez en deux les filets de poulet pour obtenir des escalopes puis aplatissez-les. Parsemez les escalopes du mélanges d'herbes. Roulez-lez dans du film alimentaire pour obtenir des boudins.
  3. 3 Faites cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante. Retirez le film. Coupez en tranches.
  4. 4 Faites cuire les pommes de terre. Mixez-les avec le lait et l'huile d'olive. Assaisonnez.
  5. 5 Coupez la pomme en bâtonnets.
  6. Pour finir
    Disposez un cercle de purée décorée avec quelques herbes. Entourez des tranches de poulet et des bâtonnets de pomme.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette