Poulet et pommes de terre au Cookeo : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Ce plat de poulet et pommes de terre au Cookeo est un vrai délice ! La viande est très tendre, les pommes de terre moelleuse, la cuisson est vraiment parfaite ! Une recette au poulet extraite de "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux éditions Larousse. Recette de Marine Durand.

Ingrédients

4 personne
  • Poulet petit 1 unité

  • Pomme de terre ferme 600 g

  • Oignon rouge 2 unités

  • Paprika 1 c à c

  • Cumin 1 c à c

  • Piment d'Espelette 1 c à c

  • Huile 8 cl

  • Bouillon de volaille 1 cube

  • Grenade 4 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez l’huile et les épices, puis badigeonnez-en toute la surface du poulet. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre ou six. Émincez les oignons.
  2. 2 Dans la cuve, faites revenir le poulet sur toutes ses faces 5_ min en_ mode_ dorer._ Ajoutez les pommes de terre, les oignons et le cube de bouillon. Versez de l’eau à hauteur puis laissez cuire 15 min_sous_pression.
  3. 3 Transférez dans un plat de service, salez, poivrez et parsemez de grains de grenade.
  4. Pour finir
    Poulet et pommes de terre au Cookeo : la meilleure recette : Etape 4
    "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Val - 30 août 2024
Excellent

Signaler Sonie - 13 mai 2024
Excellent

Super rapide et très bon

Notez cette recette