Poulet et pommes de terre au Cookeo : la meilleure recette
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ce plat de poulet et pommes de terre au Cookeo est un vrai délice ! La viande est très tendre, les pommes de terre moelleuse, la cuisson est vraiment parfaite ! Une recette au poulet extraite de "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux éditions Larousse. Recette de Marine Durand.
Ingrédients
4
personne
-
Poulet petit 1 unité
-
Pomme de terre ferme 600 g
-
Oignon rouge 2 unités
-
Paprika 1 c à c
-
Cumin 1 c à c
-
Piment d'Espelette 1 c à c
-
Huile 8 cl
-
Bouillon de volaille 1 cube
-
Grenade 4 c à s
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez l’huile et les épices, puis badigeonnez-en toute la surface du poulet. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre ou six. Émincez les oignons.
- 2 Dans la cuve, faites revenir le poulet sur toutes ses faces 5_ min en_ mode_ dorer._ Ajoutez les pommes de terre, les oignons et le cube de bouillon. Versez de l’eau à hauteur puis laissez cuire 15 min_sous_pression.
- 3 Transférez dans un plat de service, salez, poivrez et parsemez de grains de grenade.
-
Pour finir"A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?