3/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Samoussas aux aubergines
Recette de samoussas aux aubergines.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 40 mn
 - 0 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un faitout avec un peu d'huile d'olive. Détaillez l'aubergine et la tomate en gros cubes et ajoutez-les dans le faitout. Ajoutez un peu de thym, une pincée de piment d'Espelette, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. - 2 Détaillez les feuilles de bricks en bandes (environ trois bandes par feuilles). Déposez une cuillère à soupe de fondue d'aubergine et ajoutez une pincée de piment d'Espelette et une pincée de fleur de sel. Formez les samoussas et collez-les avec le blanc d'œuf.
 - 
            
                    Pour finirPréchauffez votre four à 200°. Disposez les samoussas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10-15 minutes, jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?