Samoussas aux aubergines
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un faitout avec un peu d'huile d'olive. Détaillez l'aubergine et la tomate en gros cubes et ajoutez-les dans le faitout. Ajoutez un peu de thym, une pincée de piment d'Espelette, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
- 2 Détaillez les feuilles de bricks en bandes (environ trois bandes par feuilles). Déposez une cuillère à soupe de fondue d'aubergine et ajoutez une pincée de piment d'Espelette et une pincée de fleur de sel. Formez les samoussas et collez-les avec le blanc d'œuf.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 200°. Disposez les samoussas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10-15 minutes, jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?