Samoussas aux légumes
Découvrez cette recette de samoussas aux légumes. Dans cette recette, les légumes restent croquants à l'intérieur, un vrai délice !
Ingrédients
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Brick 3 feuilles
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Courgette 1 unité
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Carotte 2 unités
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Kub Or émietté 2 c à c
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Crème liquide 2 c à s
Préparation
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1
Préparation des légumesPréchauffer le four à 210°C. Laver les légumes et les couper en tout petits dés. Les faire revenir dans une poêle chaude, sans matière grasse et à feu vif, pendant 3 minutes environ. Saupoudrer de bouillon cube et prolonger la cuisson 2 minutes. Ajouter la crème liquide et réserver hors du feu. Laisser tièdir.
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2
Préparation des bricksCouper chaque feuille de brick en deux. Placer le côté arrondi de la feuille vers soi. Dans le coin en haut à gauche, placer une cuillère à soupe de légumes. Replier l'arrondi pour qu'il touche le bord opposé. Puis replier le coin gauche de manière à former un triangle et le replier trois fois sur lui-même.
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CuissonDéposer les samoussas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.
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