Samoussas aux légumes

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Les légumes restent croquants à l'intérieur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Laver les légumes et les couper en tout petits dés. Les faire revenir dans une poêle chaude, sans matière grasse et à feu vif, pendant 3 minutes environ. Saupoudrer de bouillon cube et prolonger la cuisson 2 minutes. Ajouter la crème liquide et réserver hors du feu. Laisser tièdir.
  2. 2 Couper chaque feuille de brick en deux. Placer le côté arrondi de la feuille vers soi. Dans le coin en haut à gauche, placer une cuillère à soupe de légumes. Replier l'arrondi pour qu'il touche le bord opposé. Puis replier le coin gauche de manière à former un triangle et le replier trois fois sur lui-même.
  3. Pour finir
    Déposer les samoussas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler NaNa -  1 octobre 2016
Excellent

Parfait pour faire manger des légumes au réticent il faut juste ne pas leur dire ce qu il y a à l intérieur

Signaler Ckj - 23 décembre 2015
Excellent

Cv

Signaler Vous  - 23 décembre 2015

Cool

Signaler AW - 10 juin 2013
Excellent

simple et très bon
ma fille s'est débrouillée presque toute seule pour un résultat qui a plus à toute la famille.

Signaler Miranda-Cassandra -  7 mars 2013
Excellent

Une recette tip top
Facile, délicieux et original!
Ma suggestion : Je conseille simplement de rajouter des épices types curry/curcuma pour plus de saveurs.

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