Samoussas au thon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les oeufs 8min. Faire revenir les oignons émincés. Hacher finement le persil après l'avoir lavé. Egoutter les boîtes de thon et les écraser avec une fourchette.
- 2 Mélanger le tout dans un saladier (œufs durs, thons, oignons, persil, sel et poivre). Sur une feuille de brick, y déposer un peu de farce, et plier en triangle (méthode expliquée sur le sachet).
-
Pour finirFaire frire jusqu'à ce que le triangle soit doré. Les déposer sur du papier absorbant. Vous pouvez aussi les mettre au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?