Samoussas au surimi
4.2 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C.
- 2 Mélangez le surimi, l'oeuf et le gingembre. Hachez 2 cuillères à soupe de persil et 1 cuillère à soupe de menthe et incorporez-les au surimi.
- 3 Ajoutez le gouda coupé en dés. Poivrez généreusement. Divisez cette préparation en 6 portions.
- 4 Badigeonnez d'huile chaque feuille de brick ronde pliée en deux. Etalez une portion sur la base de chaque demi-cercle et roulez pour former un cornet. Enfoncez une pique à la pointe de chacun.
-
Pour finirPosez les samoussas sur une plaque anti-adhésive. Enfournez, baissez le thermostat à 180°C et cuire 8 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés. Servir chaud avec des quartiers de citron et le reste d'herbes.
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