Samoussas au poisson
Ingrédients
- feuilles de bricks
- 1 filet de colin
- 1/2 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- persil
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- colombo (épices)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 8 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Faire cuite le poisson à la vapeur et l’émietter. Hacher finement l’oignon, l’échalote, l'ail et le persil. Mélanger au poisson, ajouter le colombo et le fromage blanc, saler.
-
2
Couper les feuilles de brick en deux (cela donne deux demi-cercles). Plier le bord bombé vers l’intérieur pour donner la forme d’un rectangle. Mettre une cuillère à café de poisson et plier en triangle. Dorer au jaune d’œuf.
-
Pour finirEnfourner tout de suite après le montage, four 180°C (thermostat 6) pour 8 minutes. On peut servir les samoussas pour l’apéritif ou en entrée avec une salade.
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