Mousse au fromage blanc de chèvre et framboises

La douceur du fromage blanc de chèvre ajouté à la framboise acidulée pour un dessert tout en légèreté !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 On fait chauffer le coulis et l'agar-agar quelques minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, on mélange le fromage blanc avec le sirop d'agave et la cardamome. Battre le blanc d'œuf en neige très ferme, et l'ajouter au fromage blanc.
  3. 3 Laisser refroidir un peu de coulis avant de l'incorporer. Verser la mousse dans 4 verres, disposer quelques framboises et mettre au frais plusieurs heures avant de servir.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, saupoudrer de copeaux de chocolat.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette