Mousse au fromage blanc de chèvre et framboises
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La douceur du fromage blanc de chèvre ajouté à la framboise acidulée pour un dessert tout en légèreté !
Ingrédients
- 300 g de fromage blanc de chèvre
- 1 blanc d'oeuf
- 1 verre de coulis de framboises
- 1/2 cuillère à café d'agar-agar
- 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (à doser selon le sucre qu'il y a dans votre coulis)
- 1 bol de framboises surgelées décongelées et égouttées
- copeaux de chocolat noir
- 1 pincée de cardamome
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 On fait chauffer le coulis et l'agar-agar quelques minutes.
- 2 Pendant ce temps, on mélange le fromage blanc avec le sirop d'agave et la cardamome. Battre le blanc d'œuf en neige très ferme, et l'ajouter au fromage blanc.
- 3 Laisser refroidir un peu de coulis avant de l'incorporer. Verser la mousse dans 4 verres, disposer quelques framboises et mettre au frais plusieurs heures avant de servir.
-
Pour finirAu moment de servir, saupoudrer de copeaux de chocolat.
C'est terminé
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