Mousse de fromage blanc aux framboises : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 fromages blancs type "Gervita"
- 1 bol de framboises
- 1 bol de purée de framboises maison (à défaut, utiliser du coulis de framboise)
- 4 biscuits roses de Reims
- un peu de sirop de sucre
- un peu de crème de cassis
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Casser les biscuits en deux et les tremper rapidement dans un peu de sirop de sucre parfumé d'un trait de crème de cassis.
- 2 Dans chaque coupe ou verre, poser délicatement la moitié d'un "Gervita", poser un morceau de biscuit, ajouter un peu de purée de fruits puis des framboises. Recommencer l'opération et terminer par des framboises.
-
Pour finirMettre 2 à 3 heures au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?