Mousse de fromage blanc aux framboises

4 / 5  basé sur 1 avis

Un dessert vite fait et particulièrement parfumé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Casser les biscuits en deux et les tremper rapidement dans un peu de sirop de sucre parfumé d'un trait de crème de cassis.
  2. 2 Dans chaque coupe ou verre, poser délicatement la moitié d'un "Gervita", poser un morceau de biscuit, ajouter un peu de purée de fruits puis des framboises. Recommencer l'opération et terminer par des framboises.
  3. Pour finir
    Mettre 2 à 3 heures au frais avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler marie-claire_m78 - 12 novembre 2011
Très bien

dessert framboise