Mousse de fromage blanc aux framboises : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un dessert vite fait et particulièrement parfumé.

Ingrédients

  • 4 fromages blancs type "Gervita"
  • 1 bol de framboises
  • 1 bol de purée de framboises maison (à défaut, utiliser du coulis de framboise)
  • 4 biscuits roses de Reims
  • un peu de sirop de sucre
  • un peu de crème de cassis

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Casser les biscuits en deux et les tremper rapidement dans un peu de sirop de sucre parfumé d'un trait de crème de cassis.
  2. 2 Dans chaque coupe ou verre, poser délicatement la moitié d'un "Gervita", poser un morceau de biscuit, ajouter un peu de purée de fruits puis des framboises. Recommencer l'opération et terminer par des framboises.
  3. Pour finir
    Mettre 2 à 3 heures au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler marie-claire_m78 - 12 novembre 2011
Très bien

dessert framboise

Notez cette recette