Mousse toute douce mascarpone et fromage blanc
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 150 g de fromage blanc
- 150 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 2 citrons jaune
- 1 citron vert
- pincée de sel
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
Pressez le jus des citrons. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez doucement le jus de citron en fouettant puis ajouter le mascarpone et le fromage blanc. Mélangez.
-
Pour finirMontez les blanc en neige avec la pincée de sel ; quand ils sont bien fermes, incorporez-les délicatement à la préparation. Mettez dans des coupes et placez au frais pour quelques heures.
Avez-vous aimé cette recette ?