Mousse au fromage blanc saveur framboise
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
L'onctuosité du fromage blanc se lie parfaitement aux saveurs des framboises pour un dessert hautement rafraîchissant
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 100 g de framboises fraîches ou
- congelées et quelques unes pour le
- décor
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de sucre glace
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez le fromage blanc et les framboises.
- 2 Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace.
- 3 Mélangez délicatement ces derniers avec le mélange fromage blanc-framboises.
- 4 Disposez dans des ramequins et décorez de framboises.
-
Pour finirPlacez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?