Mousse au fromage blanc saveur framboise

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

L'onctuosité du fromage blanc se lie parfaitement aux saveurs des framboises pour un dessert hautement rafraîchissant

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le fromage blanc et les framboises.
  2. 2 Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace.
  3. 3 Mélangez délicatement ces derniers avec le mélange fromage blanc-framboises.
  4. 4 Disposez dans des ramequins et décorez de framboises.
  5. Pour finir
    Placez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nadine - 25 juin 2010

Question
Faut-il utiliser du fromage blanc battu ou en faisselle ?

Signaler Marie - 30 décembre 2008

Pas mal
Pas mal, très léger et très frais. Idéal après un gros repas !

Signaler Christine - 17 décembre 2008
Très bien

Bien
Hyper simple et vite fait. Mais ne pas la faire trop tôt sinon elle retombe. Tout le monde a adoré.

Notez cette recette