mousse de fromage blanc aux pommes caramélisées et aux palets bretons
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Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 4 grosses pommes
- 8 palets bretons
- 50 cl de crème liquide
- 60 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper en petit dés les pommes.Les faire revenir dans du beurre 10 minutes à feux doux avec le sucre jusqu’à ce qu'elles soient fondantes. Ajouter 10 cl de crème fraîche liquide, mélanger et laisser refroidir.
- 2 Monter 40 cl de crème liquide en chantilly et ajouter le sucre glace.Incorporer le fromage blanc, fouetter 3 minutes de plus à vitesse moyenne.
-
Pour finirDans des verrines, alterner des couches de palets bretons émiettés, de mousse de fromage blanc et des pommes. Répéter l'opération 2 fois. Placer au réfrigérateur au minimum 2 heures.
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