Mousse au fromage blanc et aux pommes caramélisées

2 / 5  basé sur 1 avis
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Très léger et frais, ce délicieux dessert est à savourer sans complexe.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Peler, épépiner, et couper en petits morceaux les pommes.
  2. 2 Quand c’est fondant, ajouter le sucre vanillé et éventuellement un peu de jus de citron et mélanger.
  3. 3 Pendant ce temps, battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis ajouter le sucre glace.
  4. 4 Incorporer ensuite le fromage blanc délicatement.
  5. 5 Dans des verrines ou des coupes, répartir d’abord le fromage blanc, puis ajouter les pommes.
  6. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Laaz - 6 août 2019
Pas mal

Il doit manquer une partie de la recette pour carameliser les pommes.

Signaler Magali - 26 octobre 2007

Cuisson des pommes
Non, non, il n'y a pas besoin de les cuire, il faut juste les caraméliser.

Signaler Stéphanie - 25 octobre 2007

Question
Faut-il faire cuire les pommes ? Merci d'avance pour votre réponse.

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