Mousse au fromage blanc et aux pommes caramélisées
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes
- 250 g de fromage blanc (ou 125 g de fromage blanc + 1 yaourt nature)
- 2 blancs d'oeufs
- 20 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Peler, épépiner, et couper en petits morceaux les pommes.
- 2 Quand c’est fondant, ajouter le sucre vanillé et éventuellement un peu de jus de citron et mélanger.
- 3 Pendant ce temps, battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis ajouter le sucre glace.
- 4 Incorporer ensuite le fromage blanc délicatement.
- 5 Dans des verrines ou des coupes, répartir d’abord le fromage blanc, puis ajouter les pommes.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?