Mousse à la framboise, fromage blanc et confiture : la recette facile
C'est délicieux et surtout facile à faire. Je sais le faire alors vous réussirez car je suis nulle en cuisine ! Alors pour la mousse : pas de problème.
Ingrédients
- 400 g de framboises
- 200 g de fromage blanc allégé à 20 %
- un petit peu de lait
- jus de citron
- 2 grosses cuillères à soupe de confiture aux fruits rouges
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre quelques framboises de côté pour le décor final.
- 2 Déposer les 2/3 de framboises dans le mixeur avec un peu de jus de citron, ajouter le fromage blanc et le lait (un tout petit peu). Mixer le tout à vitesse lente pendant 1 à 2 minutes.
- 3 Ajouter le reste de framboises et la confiture à ce mélange mousseux.
- 4 Mettre la mousse dans des verrines et décorer le dessus d'une framboise.
-
Pour finirMettre les verrines au réfrigérateur.
Avez-vous aimé cette recette ?