Brochette de caille aux fruits secs
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Ingrédients
- 6 cailles
- 18 pruneaux sans noyau
- 18 abricots secs
- 6 carottes fane
- 6 petits navets
- 3 verre de riz
- 1 bouquet garni (1/2 oignon, 1 carotte, 2 gousse d'ail, Thym, laurier)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Désosser les cailles en retirant les suprêmes et les cuisses. Garder les carcasses pour réaliser la sauce.
-
2
Faire revenir les morceaux de chaque coté pour qu'ils colorent bien mais qu'ils restent crus à cœur.
-
3
-
4
-
5
-
Pour finirAu moment de servie remettre les brochettes en température en les passant 5 min au four à 200°c puis servir avec les légumes, le riz et arroser de sauce.
C'est terminé
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