Salade de riz

30 mn
Facile
180 kcal

À tester : cette recette de salade de riz de la marque Markal

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Riz blanc Markal
    Riz blanc Markal 400 g
  • Feta
    Feta 200 g
  • Boite de conserve de maïs Luce 1
  • Tomate Green zébra
    Tomate Green zébra 1
  • Tomate noire de Crimée
    Tomate noire de Crimée 1
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel et poivre
    Sel et poivre
  • Menthe
    Menthe

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire cuire le riz.
  2. 2 Une fois cuit, égoutter et réserver au frais.
  3. 3 Couper la feta et les légumes en macédoine.
  4. 4 Mélanger les légumes au riz.
  5. 5 Ciseler la menthe.
  6. Pour finir
    Ajoutez tous les ingrédients et l'assaisonnement dans le riz et mélanger. Réserver au frais jusqu'à la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette