Salade de riz au surimi : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz. Le laisser au frais pour qu'il soit bien froid.
- 2 Préparer la mayonnaise : mélanger les jaunes d'oeufs avec une grosse cuillère à soupe de moutarde, le sel et le poivre puis incorporer progressivement l'huile jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajouter un peu de ketchup.
- 3 Couper les bâtons de surimi en petites tranches fines et les incorporer à la sauce mayonnaise. Ajouter le riz froid, puis bien mélanger.
- 4 Battre les blancs en neige très ferme. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
-
Pour finirMettre cette préparation dans un plat de service et décorer le plat avec des tomates, du concombre et du persil.
C'est terminé
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