Salade de betteraves

C'est le temps des salades fraiches et pleines de couleurs ! C'est une salade simple couramment cuisinée au Maroc, le sucré de la betterave se marie très bien avec le vinaigre. On peut la servir seule en verrines ou avec une multitudes d'autres petites salades (carottes, pomme de terre, fèves... Etc).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Rincer les betteraves et les mettre à cuire avec la peau à couvert dans de l'eau. Une fois cuites, les éplucher les couper en petits dés. Dans un saladier mélanger les betteraves au persil, oignon, sel, poivre, huile d'olive et vinaigre. Mettre à refroidir dans le réfrigérateur. Déguster la salade froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette