Pavé de cabillaud rôti aux herbes et jambon de Parme
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 240°c (thermostat 8).
- 2 Déposer les pavés de cabillaud dans un plat.
- 3 Dans un bol, mélanger la gousse d’ail pressée, la sauge ciselée, le thym effeuillé et l’huile d’olive. Ajouter du sel, du poivre et les graines de moutarde.
- 4 Badigeonner les pavés avec le mélange d’huile aux herbes, de façon à bien les enrober et les déposer sur une plaque de cuisson.
-
Pour finirMettre au four 10 min en plaçant la plaque dans la partie haute du four. Surveiller la cuisson. Quand les pavés sont cuits, les recouvrir d’une tranche de jambon de parme et remettre à cuire 2 min. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?