Pavé de cabillaud rôti aux herbes
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Une recette simple et parfumée que j'ai trouvée dans un livre de Jamie Oliver. Ca change du poisson en papillote.
Ingrédients
- 2 pavés de cabillaud (ou un gros)
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- une demi cuillerée à soupe d'origan sec
- une demi botte de persil plat
- une cuillerée à café de piment doux en poudre (ou plus selon votre goût)
- un citron
- sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Avec un pinceau, badigeonnez les pavés de cabillaud avec l'huile d'olive.
- 2 Hachez les feuilles de la botte de persil finement et mélangez avec l'origan et le piment. Vous pouvez mettre plus ou moins de piment selon votre goût, et vous pouvez aussi remplacer le piment en poudre par un petit piment rouge haché finement.
- 3 Salez et poivrez le cabillaud et panez-le dans le mélange d'herbes et de piment.
- 4 Préchauffez votre four à 225ºC. Placez votre poisson dans un plat allant au four et disposez le citron coupé en deux dans le plat. Enfournez dans la partie haute du four. Laissez cuire 10 à 15 minutes.
-
Pour finirServez avec les moitiés de citron, accompagnées de pommes de terre, de légumes verts, ou de riz.
C'est terminé
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