Pavés de cabillaud au curry

Une façon d'apprécier un simple morceau de cabillaud.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un faitout, faire revenir l'oignon et l'échalote dans un fond d'huile d'olive.
  2. 2 Dans le même temps, faire bouillir 3 minutes les tomates pour pouvoir enlever facilement la peau. Pour enlever la peau du poivron, le mettre au four quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Après avoir enlevé la peau, découper les légumes en petits morceaux et les ajouter dans le faitout. Couvrir et mettre à feu doux.
  3. 3 Plonger les pavés de cabillaud dans la préparation, même s'ils sont encore congelés. Laisser mijoter toujours à feu doux, en remuant régulièrement. Lorsque le poisson commence à cuire, n'hésitez pas à l'émietter selon vos envies. N'hésitez pas à rajouter de l'eau afin d'avoir un bon volume de sauce.
  4. 4 On passe maintenant à l'assaisonnement : ajouter le curry (selon vos goûts) le sel, le poivre, la citronnelle. Remuer toujours régulièrement et laisser mijoter un bon quart d'heure tout en surveillant le niveau d'eau.
  5. Pour finir
    N'oubliez pas de préparer maintenant le riz ou l'ébly !
C'est terminé
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