Cabillaud au Tomacouli® et au jambon de Bayonne
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 8 mn
- 53 mn
Préparation
- 1 Faire revenir 4 échalotes et 1 gousse d’ail ciselées à l’huile d’olive 10 minutes à feu doux.
- 2 Dans une casserole, verser le tomacouli fluide, l’eau et le vin blanc, ajouter une pincée de safran, le zeste d’orange, saler, poivrer.
- 3 Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux 30 minutes.
- 4 Envelopper chaque morceau de poisson avec le jambon et les maintenir avec de la ficelle à rôti.
-
Pour finirPocher le cabillaud 8 minutes dans la sauce bien chaude. Délicieux avec un riz sauvage aux oignons.
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