Roulé de cabillaud au jambon de Parme, purée de petits pois

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 3 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

À tester : la recette de roulé de cabillaud au jambon de Parme, accompagné de sa purée de petits pois par le Consortium du Jambon de Parme

Ingrédients

3 personnes
  • Filet de cabillaud

    Filet de cabillaud 300 g

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 4 tranches

  • Petits pois surgelés

    Petits pois surgelés 300 g

  • Crème 10 cl

  • Beurre

    Beurre 2 cuil. à soupe s

  • Pomme de terre amandine

    Pomme de terre amandine 400 g

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 2 cuil. à café s

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Assaisonner le cabillaud avec du poivre, puis envelopper chaque filet dans une tranche de jambon de Parme. Faire bouillir les petits pois dans de l'eau légèrement salée. Égoutter l'eau, ajouter la crème et 1 cuillerée à soupe de beurre. A l’aide d’un mixeur plongeant, mixer le mélange en une purée de petits pois. Assaisonner la purée selon le goût avec du sel et du poivre.
  2. 2 Faire revenir les morceaux de cabillaud dans 1 cuillerée à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté. Ensuite, faire cuire le cabillaud au four à 180°C pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la chair se détache facilement.
  3. 3 Couper les pommes de terre en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Faire cuire environ 10 minutes les pommes de terre dans la poêle utilisée pour le cabillaud jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
  4. Pour finir
    Servir le cabillaud avec la purée de pois, les pommes de terre et la moutarde.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette