Cabillaud au Beurre d'Isigny demi-sel et tomates confites
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Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud sans peau d'environ 130 g chacun
- 200 g Beurre d'Isigny Ste-Mère demi-sel AOC
- 4 branches de thym
- 4 feuilles de laurier
- Quelques baies roses
- Quelques grains de coriandre
- Quelques grains de poivre noir
- 2 fleurs de Badiane
- 1 citron râpé
- Sel fin, poivre du moulin
- Mélange grec : mélange de légumes cuits comme des champignons, remplacés dans la recette par des tomates confites
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une cocotte assez haute, déposer au fond tous les aromates et toutes les épices.
- 2 Assaisonner les 4 pavés de cabillaud et les déposer également dans la cocotte. Ajouter 200g de beurre demi-sel qui aura été clarifié. Mener la cuisson tout doucement en veillant à l'aide d'un thermomètre que la température n'excède pas 54°C à coeur.
- 3 Arroser les pavés fréquemment avec le beurre et ne pas hésiter à couvrir la cocotte. Lorsque le poisson arrive au terme de sa cuisson, chauffer le mélange grec et le déposer au centre des assiettes.
-
Pour finirAjouter un pavé de cabillaud et arroser délicatement le tout avec une touche du beurre de cuisson, imprégné des différentes saveurs.
C'est terminé
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