Cabillaud au Beurre d'Isigny demi-sel et tomates confites

5 / 5  basé sur 2 avis

Crédit photographique : Isigny Ste Mère

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte assez haute, déposer au fond tous les aromates et toutes les épices.
  2. 2 Assaisonner les 4 pavés de cabillaud et les déposer également dans la cocotte. Ajouter 200g de beurre demi-sel qui aura été clarifié. Mener la cuisson tout doucement en veillant à l'aide d'un thermomètre que la température n'excède pas 54°C à coeur.
  3. 3 Arroser les pavés fréquemment avec le beurre et ne pas hésiter à couvrir la cocotte. Lorsque le poisson arrive au terme de sa cuisson, chauffer le mélange grec et le déposer au centre des assiettes.
  4. Pour finir
    Ajouter un pavé de cabillaud et arroser délicatement le tout avec une touche du beurre de cuisson, imprégné des différentes saveurs.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler pohsposh - 23 septembre 2020
Excellent

un vrai goût naturel du poisson comme en bretagne comme c'est bon !!!

Signaler colette - 16 septembre 2012
Excellent

mayflower
super. par contre j'ai épaisi la sauce avec un peu de sauceline . que j'ai nappée sur
le poisson