Pavés de cabillaud, sauce au poivre vert
La sauce au poivre vert n'est pas seulement réservée au viande rouge ou au magret de canard, elle accomode très bien le poisson, dont le cabillaud.
Ingrédients
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Pavé de cabillaud sans arête 4
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Beurre 40 g
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Échalote 1
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Sel
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Poivre
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Poivre vert sec 3 c à s
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Crème liquide 20 cl
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Vin blanc sec 15 cl
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Armagnac 2 cl
Préparation
- 1 Préparation de la sauce : peler et émincer très finement l'échalote. Concasser les grains de poivre vert. Faire fondre 20 g de beurre dans une casserole, y dorer l'échalote, ajouter le vin blanc sec et les grains de poivre vert concassés. Laisser réduire un peu. Ajouter la crème liquide, laisser réduire la sauce puis verser l'armagnac. Si besoin laisser épaissir un peu la sauce. Goûter, saler et poivrer si nécessaire.
- 2 Pendant la préparation de la sauce, faire cuire à la poêle dans 20 g de beurre les pavés de cabillaud pendant. 3 à 4 minutes environ sur chaque face (suivant leur épaisseur). Saler et poivrer.
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Pour finir
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