Pavés de cabillaud gratinés à la mayonnaise
Proposée par Amora. Une recette ultrafacile, rapide et délicieuse servie avec des légumes vapeur, une julienne de légumes au wok ou un risotto.
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 1/2 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de Mayonnaise de Dijon™ Amora
- Quelques brins de persil plat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °c. Hachez finement le persil plat, écrasez l’ail avec le plat de la lame d’un couteau avant de le hacher finement.
- 2 Dans un bol, mélangez ail, persil et mayonnaise.
-
Pour finirDisposez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four, nappez-les de ce mélange et enfournez 12 à 15 min.
Avez-vous aimé cette recette ?