Pavés de cabillaud gratinés à la mayonnaise

3.9 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Proposée par Amora. Une recette ultrafacile, rapide et délicieuse servie avec des légumes vapeur, une julienne de légumes au wok ou un risotto.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °c. Hachez finement le persil plat, écrasez l’ail avec le plat de la lame d’un couteau avant de le hacher finement.
  2. 2 Dans un bol, mélangez ail, persil et mayonnaise.
  3. Pour finir
    Disposez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four, nappez-les de ce mélange et enfournez 12 à 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler chantal-m14 - 18 décembre 2016
Très bien

Bien. Réalisé avec une mayonnaise maison (moutarde ancienne) et de la coriandre à la place du persil. Temps de cuisson au moins 25 mn. Un peu gras tout de même.

Signaler BZH Sandra - 9 décembre 2015
Très bien

Alléchée par la pub TV de la marque de mayo, je voulais tenter la recette, mais j''étais un peu sceptique... De la mayonnaise au four... Ça ne risquait pas de "tourner" un peu à la cuisson ? Et bien, non... pas du tout ! Tout a été correctement gratiné et c'était excellent. C'est une recette extra simple à faire, avec n'importe quel pavé de poisson blanc assez épais (j'ai pris des pavés de morue). Le plus dur ici, a été d'étaler la mayo... ça glisse sur le poisson cru et ça ne reste pas forcément dessus le pavé, mais à part ça rien à dire. Si... Peut être... préparer soi même sa mayo, pour l'assaisonner à son goût. Celle en pot était trop fade et ne ressortait pas vraiment à la cuisson.

Signaler Sandy - 26 octobre 2013
Très bien

Gratin de Cabillaud a la mayonnaise
Préparé en 15 minutes une recette de chef ....
Ma suggestion : Accompagné de gratin de gnocchi aux patates douces, cela se marie très bien. A vos assiettes.

Signaler helene.m45 - 6 mai 2014
Excellent

Super bon. Encore une autre façon de cuisiner de cabillaud ! Très facile, très rapide et très goûtu !!! Le poisson reste moelleux à souhait ! A refaire très souvent sans hésitation !!!!! Merci de nous donner de si bonnes recettes ..........

Signaler dominique.g21 - 22 octobre 2013
Excellent

Pavés de cabillaud gratinés à la mayonnaise
Facile, rapide et pratique... Rien à redire sur cette recette qui permet de cuisiner le cabillaud autrement et de le booster un peu. La mayonnaise se fait oublier et l'ensemble est très réussi.
Ma suggestion : J'ai forcé la dose sur le persil ce qui m'a permis d'obtenir une belle croûte verte.

Notez cette recette