Cabillaud à l'estragon et au citron
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Saviez-vous que le cabillaud et la morue sont le même poisson ? Le cabillaud comporte plus de 18% de protéines. L'estragon a des vertus apéritives, diurétiques et digestives, intéressant n'est-ce pas ?
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 1 échalote
- 1 jus de citron + zeste
- Estragon
- 1/2 verre de lait d'amande
- Sel & poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Presser le citron. Réserver.
- 2 Prélevez le zeste et le couper très fin. Réserver.
- 3 Placez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer.
- 4 Versez le jus de citron par dessus.
- 5 Versez le demi verre de lait d'amandes.
- 6 Répartir le zeste par dessus.
- 7 Émincez l'échalote et la répartir sur le poisson.
- 8 Coupez l'estragon et en mettre sur le poisson.
- 9 Enfournez pour 25 min à 180°.
-
Pour finirAu moment de servir, versez de l'huile d'olive sur chaque tranche de poisson.
C'est terminé
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