Verrine de forêt noire revisitée

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La fameuse "forêt noire" revisitée à ma façon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparer votre génoise habituelle faites la cuire sur une plaque de four laisser refroidir vous pouvez la préparer la veille. Détailler en petits morceaux.
  2. 2 Dans le bol du robot mettre la crème fraîche, la crème liquide, le mascarpone, et le sucre. Battre jusqu'à obtention d'une crème ferme. Diviser la crème en deux une blanche et une autre en rose à laquelle vous ajouterez le colorant.
  3. Pour finir
    Au fond des verrines disposer des morceaux de génoise. Imbiber votre génoise de sirop ensuite ajouter la crème blanche et quelques cerises. Couvrir de génoise et faire de même. À la fin terminer par une couche de crème rose et décorer selon votre inspiration ( copeaux de chocolat et fruits )

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Claudine - 29 novembre 2013
Excellent

Excellent
Dessert léger, excellent, très bonne idée , merci encore, tout le monde à apprécie.
Ma suggestion : Peut être, un peu trop de crème,