Forêt noire minute

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Ker Cadélac / © A Point Studio.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Diviser le moelleux tout chocolat en quatre et réaliser quatre beaux rectangles. Les couper en deux parties égales dans leur hauteur.
  2. 2 Dans un bol, mélanger seize griottes au sirop coupées en deux, avec la confiture. Tartiner de la confiture de griottes sur chaque base de finger et recouvrir de l’autre partie de moelleux tout chocolat. Réserver au frais.
  3. 3 Au moment de servir, réaliser un généreux décor de crème fouettée sur le dessus de chaque finger monté.
  4. Pour finir
    A l’aide d’un économe, râper des copeaux de chocolat. En parsemer sur chaque finger de forêt noire et terminer en décorant avec une cerise au sirop (ou fraîche si c’est la saison). Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler derkaoui -  5 février 2014
Excellent

foret noire
cette recette est un délice

Signaler genevieve-l73 - 21 janvier 2016

super bon, je l'ai également fait en verrine