Forêt noire minute

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une délicieuse recette de Forêt noire à préparer en moins de 20 minutes. Une pâtisserie rapide à réaliser pour le goûter, proposée par Ker Cadélac / © A Point Studio.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Divisez le moelleux tout chocolat en quatre et réalisez quatre beaux rectangles. Coupez-les en deux parties égales dans leur hauteur.
  2. 2 Dans un bol, mélangez seize griottes au sirop coupées en deux, avec la confiture. Tartinez de la confiture de griottes sur chaque base de finger et recouvrez de l’autre partie de moelleux tout chocolat puis réservez au frais.
  3. 3 Au moment de servir, réalisez un généreux décor de crème fouettée sur le dessus de chaque finger monté.
  4. Pour finir
    À l’aide d’un économe, râper des copeaux de chocolat et parsemez chaque finger de Forêt noire et terminez en décorant avec une cerise au sirop (ou fraîche si c’est la saison). Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler genevieve-l73 - 21 janvier 2016

super bon, je l'ai également fait en verrine

Signaler derkaoui -  5 février 2014
Excellent

foret noire
cette recette est un délice

Notez cette recette