Forêt noire minute : la recette facile
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une délicieuse recette de Forêt noire à préparer en moins de 20 minutes. Une pâtisserie rapide à réaliser pour le goûter, proposée par Ker Cadélac / © A Point Studio.
Ingrédients
6
personnes
-
Moelleux Tout chocolat Ker Cadélac 500 g
-
Confiture de griottes 4 c à s
-
Crème fouettée 1 bombe
-
Chocolat noir 4 carrés
-
Cacao 70 pourcents
-
Cerises griottes dénoyautées 20
Préparation
- 1 Divisez le moelleux tout chocolat en quatre et réalisez quatre beaux rectangles. Coupez-les en deux parties égales dans leur hauteur.
- 2 Dans un bol, mélangez seize griottes au sirop coupées en deux, avec la confiture. Tartinez de la confiture de griottes sur chaque base de finger et recouvrez de l’autre partie de moelleux tout chocolat puis réservez au frais.
- 3 Au moment de servir, réalisez un généreux décor de crème fouettée sur le dessus de chaque finger monté.
-
Pour finirÀ l’aide d’un économe, râper des copeaux de chocolat et parsemez chaque finger de Forêt noire et terminez en décorant avec une cerise au sirop (ou fraîche si c’est la saison). Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?