Salade estivale vitaminée
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Ingrédients
- 1 douzaine de petites pommes de terre nouvelles
- 1 oignon rouge
- De l'ail nouveau
- 1 bocal de poivrons grillés et pelés
- 1 petit pot de câpres
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 botte de radis
- De la féta nature
- 3 oeufs durs
- Quelques herbes fraîches : persil, ciboulette, fenouil
- Le jus d'un citron
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre nouvelles et les asperges vertes à l'auto-cuiseur une dizaine de minutes. Faire tremper les asperges dans de l'eau froide pour conserver leur belle couleur, et les laisser égoutter. Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les couper en rondelles épaisses pour ne pas qu'elles s'écrasent.
- 2 Émincer finement l'ail, l'oignon et les poivrons rouges. Couper les radis en fines tranches, la féta en gros cubes et les asperges en tronçons.
- 3 Mettre délicatement dans un joli saladier tous les ingrédients, sauf les œufs et herbes fraîches. Salez, et arrosez généreusement de jus de citron.
-
Pour finirTerminez en posant sur le dessus de la salade les quartiers d'œufs durs et parsemez d'herbes de votre choix !
C'est terminé
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