Salade d'endives vitaminée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

On se rebooste avec cette délicieuse salade vitaminée.

Ingrédients

2 personnes
  • Endive

    Endive 2

  • Kiwi

    Kiwi 2

  • Noix (cerneaux)

    Noix (cerneaux)

  • Mandarine (suprême)

    Mandarine (suprême)

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Vinaigre Melflor

    Vinaigre Melflor 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1
    Lavez les endives. Enlevez le pied des endives puis émincez-les finement. Pelez les kiwis puis coupez-les en tranches et chaque tranche en 4. Épluchez les mandarines et sortez délicatement les suprêmes.
  2. 2 Préparez la vinaigrette, mélangez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
  3. 3 Disposez les endives dans un saladier. Ajoutez les kiwis, les suprêmes de mandarines, les dés de gouda au basilic, les cerneaux de noix.
  4. Pour finir
    Ajoutez la vinaigrette et mélangez le tout. Dressez dans des assiettes, saupoudrez de gomasio et régalez-vous.
C'est terminé
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