Salade d'endives vitaminée
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On se rebooste avec cette délicieuse salade vitaminée.
Ingrédients
2
personnes
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Endive 2
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Kiwi 2
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Noix (cerneaux)
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Mandarine (suprême)
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Huile d'olive 3 c à s
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Vinaigre Melflor 1 c à s
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
-
1
Lavez les endives. Enlevez le pied des endives puis émincez-les finement. Pelez les kiwis puis coupez-les en tranches et chaque tranche en 4. Épluchez les mandarines et sortez délicatement les suprêmes.
- 2 Préparez la vinaigrette, mélangez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
- 3 Disposez les endives dans un saladier. Ajoutez les kiwis, les suprêmes de mandarines, les dés de gouda au basilic, les cerneaux de noix.
-
Pour finirAjoutez la vinaigrette et mélangez le tout. Dressez dans des assiettes, saupoudrez de gomasio et régalez-vous.
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