Pommes d'amour au caramel au beurre salé
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et séchez soigneusement les pommes. A l’aide d’un petit couteau pointu, procédez à une petite entaille au niveau des queues et enfoncez-y des bâtonnets à glace. Chemisez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et huilez-le au pinceau.
- 2 Versez le lait, le sucre en poudre, le beurre et le miel dans une casserole à fond épais ; portez à frémissement et laissez cuire à feu doux en remuant avec une cuillère pendant au moins 25 min jusqu'à ce que le mélange épaississe et prenne une belle couleur caramel.
-
Pour finirRetirez alors la casserole du feu et trempez les pommes à moitié dans le caramel ; roulez-les de suite dans une assiette creuse de noisettes concassées, posez-les sur la plaque à pâtisserie et laissez durcir pour servir au goûter.
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