Crumble aux poires, chocolat et cannelle : la recette facile
3
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Poires/chocolat, un mariage toujours aussi savoureux. En crumble, l'union est scellée à jamais, au plus grand bonheur de nos papilles !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- Préchauffez le four sur thermostat 6 soit 180°C. Epluchez les poires et coupez-les en quatre après avoir retiré le coeur. Concassez grossièrement le chocolat et mélangez-le avec les poires. Dans un saladier, mettez le sucre, la farine, le beurre et la cannelle. Travaillez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte granuleuse. Déposez les poires et le chocolat dans un plat rectangulaire à bords hauts et versez la pâte au-dessus. Enfournez à four chaud pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?