Cookies XXL : la recette facile
4
/ 5
basé sur
6
avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 10 gros cookies :
- 250 g de farine
- 40 g de cassonade
- 85 g de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de backing powder
- 125 g de beurre ou margarine
- 1 œuf
- 80 g de pépites de chocolat ou confiture de fraise
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre mou et les sucres. Ajouter l'œuf et la farine déjà mélangée à la levure, le sel et les pépites de chocolat (pour les cookies aux pépites de chocolat).
- 2 Former les cookies à l'aide d'une cuillère à soupe et les disposer sur une plaque de cuisson. Mettre au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirPour les cookies à la confiture de fraises, disposer 1 pointe de confiture entre 2 demi cuillères à soupe de pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?