Cookies au nutella® et aux pépites de nutella®
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de pépites de nutella®
- 150 g de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre
- 30 g de sucre
- 35 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé, ou quelques gouttes de sirop de vanille
- 1 cuillère à soupe de nutella®
- 1 cuillère à soupe de noisette en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à température moyenne 180°c. Préparer une plaque allant au four en recouvrant de papier sulfurisé. Mélanger ensemble, la farine, le bicarbonate et le sel. Dans un autre récipient, fouetter le sucre brun, le sucre et le beurre ramolli. Ajouter l’œuf et la vanille, fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse.
-
2
Ajouter à cette préparation la farine, puis le nutella®. Verser ensuite les pépites de nutella®.
-
Pour finirPlacer des boulettes grossières sur la plaque à l'aide de 2 cuillères à soupes. Enfourner les cookies pendant 8-10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?