Mini gâteaux double chocolat

Chocolats blanc et noir se marient parfaitement dans ces gâteaux 100% gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6 (180°)
  2. 2 Mélanger dans une jatte les œufs entiers, la farine, le sucre, puis mettre le tout au réfrigérateur.
  3. 3 Faire fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre.
  4. 4 Incorporer au mélange précédent, puis verser la préparation dans des petits moules à mini muffins, et enfoncer légèrement dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant 8 mn environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !