Petits gâteaux au chocolat

Une recette que j'ai loupée au départ, alors j'ai inventé pour ne pas perdre la pâte...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tout les ingrédients dans un robot, bien mélanger et attendre 1h30 que la pâte repose.
  2. 2 Peler et couper les pommes en morceaux, mettre dans le fond du moule (en silicone). Verser l'appareil dessus.
  3. 3 Mettre au four pendant 20 minutes environ à 180°C (thermostat 6), sortir et laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Renouveler l'opération et mettre des petits morceaux de chocolat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !