Petits gâteaux coco, chocolat et amandes (sans beurre)

Sans beurre mais plein de saveur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 La veille, faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter 50 g d'amandes en bâtonnets ou en éclats. Verser ce mélange dans des bacs à glaçons et laisser prendre 1 heure au minimum.
  2. 2 Battre le lait concentré sucré avec les œufs et les jaunes, ajouter le lait, la Maïzena et la levure. Bien mélanger puis terminer en ajoutant la noix de coco et le reste des amandes.
  3. Pour finir
    Verser une ou deux cuillères à soupe de préparation dans des moules individuels. Y glisser quelques morceaux de chocolat/amandes congelés, recouvrir d'une cuillère à soupe de pâte et enfourner pour une bonne vingtaine de minutes en moule individuel. En moule à cake, compter environ 1 h de cuisson à 180°C (thermostat 6).

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